スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

posted by: スポンサードリンク | - | | - | - | - |

お気に入りのおにぎりの具

短大の時の友達が、ご飯を炊いたときおにぎりにして冷凍してたなー。
すっごく塩加減がよくって、チンしてあぶった焼き海苔を巻いて食べるんだけど、おいしいの。ホクホクで、ふーふーしながら食べてたなー。

私も、自分で作ったことあったけど、どうも塩加減とご飯の量がうまくいかず、友達が作るおにぎりよりもずっと劣ってた。
最近も、何度か作ったけど、塩加減って難しいね。
けど、逆に、塩加減がしっかりしてると、具がいらないの。これ、ホント。
塩おにぎり、最高!!!
一等米100%新潟産コシヒカリ1kgお試しメール便一等米の新潟産コシヒカリ2合サンプルを50名様
JUGEMテーマ:最近のマイブーム


posted by: 雅(みやび) | レビュー | 23:36 | comments(0) | trackbacks(0) | - |